您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

省交通建设工程质量监督局对仁遵11标试验室进行符合性检查

发布时间:2019年06月03日15:02    作者:周体刚    来源:四公司仁遵11标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月22日,贵州省交通建设工程质量监督局仁遵11合同段工地试验室进行符合性检查,仁遵高速公路总监办、RZZS-1中心试验室、RZZS-2中心试验室、RZJL-3驻地办、RZJL-4驻地办相关负责人陪同

       为确保工地实验室人员、设备、环境、体系建设等方面满足检测机构工地试验室标准化要求,通过对现场的检查,检查小组对工地试验室标准化建设及功能室的仪器安装取得的成绩表示满意,并对试验员进行了口头询问,考察试验过程中的细节步骤和操作过程,同时要求工地试验室在今后的试验检测和工程质量管控过程中,加强对检测人员,检测环境,检测过程的严格管理。

       精心施工创优质,认真操作求质量;一丝不苟铸精品,细微之处见精神。检查小组强调工地试验室是工程质量控制和评判的重要基础数据来源,是工程建设质量保证体系的重要组织部分必须严格执行国家、交通运输主管部门的有关法律、法规和技术标准、规范、规程遵循科学、客观、严格、公正的原则,独立开展试验检测活动,为建设提供真实、准确的试验检测数据和报告工地试验室应根据工程项目内容和规模进行设置,既要满足工程质量控制需要,同时要满足布局合理、安全环保、环境整洁等要求。

反馈会现场

 

检查现场

(供图:周体刚)

我要纠错 我要定制